Refeitórios - Próximas refeições

MENU
segunda-feira, 21 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Couve-branca com cenoura ripada
PRATO: Esparguete à Bolonhesa
VEGETARIANO: Bolonhesa de soja
SALADA/LEGUMES: Alface, couve em juliana e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Couve branca com cenoura ripada
PRATO: Esparguete à Bolonhesa
VEGETARIANO: Bolonhesa de lentilhas com esparguete
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e tomate
SOBREMESA: Fruta da época
terça-feira, 22 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão vermelho com hortaliça
PRATO: Filete de escamudo no forno e batata cozida
VEGETARIANO: Jardineira de legumes (ervilha, cenoura, feijão verde)
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Pudim

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão vermelho com hortaliça
PRATO: Pescada no forno com batata e brócolos cozidos
VEGETARIANO: Tomates recheados com ervilhas e legumes, batata e brócolos cozidos
SALADA/LEGUMES: Couve em juliana, milho e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Pudim / Gelatina
quarta-feira, 23 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de abóbora com espinafres
PRATO: Perna de frango assado e massa espiral
VEGETARIANO: Massa gratinada com cogumelos
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de abóbora com espinafres
PRATO: Perna de frango assada com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Arroz de feijão com legumes mediterrânicos assados
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época
quinta-feira, 24 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Caldo-verde
PRATO: Arroz de peixe (pescada) com salsa
VEGETARIANO: Arroz com estufado de grão-de-bico e legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta cozida

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Caldo verde (sem chouriço)
PRATO: Massinha oriental de abrótea (ovo, ervilhas e cenoura)
VEGETARIANO: Massinha à Siciliana (grão, tomate e azeitonas)
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e milho
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta cozida
sexta-feira, 25 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Horta
PRATO: Carne de porco estufada com ervilhas e cenoura e massa macarronete
VEGETARIANO: Macarronete vegetariano
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve roxa e pepino
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: da Horta
PRATO: Bifinhos de porco de cebolada com batata cozida
VEGETARIANO: Jardineira de soja
SALADA/LEGUMES: Tomate, couve-roxa e pepino
SOBREMESA: Fruta da época
segunda-feira, 28 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Juliana
PRATO: Massa fusili de cavala com ervilhas e cenoura
VEGETARIANO: Massa fusili com ervilhas, cenoura e milho
SALADA/LEGUMES: Alface, couve-roxa e pepino
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Juliana
PRATO: Empadão de cavala com arroz, ervilhas e cenoura
VEGETARIANO: Empadão de lentilhas e legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, couve roxa e pepino
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada
terça-feira, 29 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Espinafres
PRATO: Peito de frango estufado e arroz branco
VEGETARIANO: Arroz de lentilhas e couve
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Espinafres
PRATO: Rancho (carne de porco, vaca, frango, massa,chouriço e legumes)
VEGETARIANO: Rancho de legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e milho
SOBREMESA: Fruta da época
quarta-feira, 30 de setembro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Lavrador
PRATO: Red Fish estufado com salada camponesa (batata, cenoura e ervilhas)
VEGETARIANO: Salada à camponesa (batata, ervilhas e feijão verde)
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Lavrador
PRATO: Arroz de moluscos com pimentos
VEGETARIANO: Pilaf de legumes com ervilhas, arroz branco
SALADA/LEGUMES: Couve em juliana, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época
quinta-feira, 1 de outubro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de ervilhas com coentros
PRATO: Almôndegas mistas de tomatada e esparguete
VEGETARIANO: Estufado de soja com esparguete
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta da época

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de ervilhas com couve flor
PRATO: Peru assado com esparguete e cogumelos
VEGETARIANO: Esparguete de cogumelos e favas com mistura de legumes (cenoura, curgete e couve lombarda)
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta época
sexta-feira, 2 de outubro de 2020
EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão-verde
PRATO: Migas de paloco com grão, batata e cenoura aos cubos
VEGETARIANO: Rancho vegetariano
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Gelatina com frutas

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão verde
PRATO: Salada de abrótea com batata e legumes
VEGETARIANO: Assado de batatas com feijão de manteiga e legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época
terça-feira, 6 de outubro de 2020

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Grão com nabiças
PRATO: Filetes de pescada no forno com ervas aromáticas com batata corada / cozida
VEGETARIANO: Estufado de ervilhas com legumes (alho francês, couve flor e curgete), batata corada
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta cozida
quarta-feira, 7 de outubro de 2020

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de cenoura com couve branca
PRATO: Feijoada à Portuguesa com arroz
VEGETARIANO: Feijoada de cogumelos com arroz branco
SALADA/LEGUMES: Milho, pepino e couve em juliana
SOBREMESA: Fruta da época
quinta-feira, 8 de outubro de 2020

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão branco com espinafres
PRATO: Badejo de tomatada com batata e couve flor cozidas
VEGETARIANO: Soja em molho de tomate com batata e couve flor cozida
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época / Aletria / Gelatina
sexta-feira, 9 de outubro de 2020

Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Legumes com ervilhas
PRATO: Hambúrguer de bovino com massa espiral e legumes salteados
VEGETARIANO: Salteado de grão e legumes com arroz de cenoura
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época