Refeitórios - Próximas refeições

MENU
quarta-feira, 2 de dezembro de 2020
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Da horta
PRATO: Strogonoff de porco com arroz branco
VEGETARIANO: Caril de lentilhas, abóbora e espinafres com arroz
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Feijão-verde
PRATO: Paloco gratinado e molho bechamel com batata
VEGETARIANO: Grão-de-bico estufado com batata
SALADA/LEGUMES: Milho, tomate e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época
quinta-feira, 3 de dezembro de 2020
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Alho francês com curgete
PRATO: Empadão de peixe
VEGETARIANO: Empadão de soja e legumes
SALADA/LEGUMES: Couve-roxa, cenoura e tomate
SOBREMESA: Fruta época / iogurte

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Minestrone
PRATO: Arroz de aves (peru e frango)
VEGETARIANO: Cogumelos no forno com ervas aromáticas e arroz
SALADA/LEGUMES: Alface, couve em juliana e couve roxa
SOBREMESA: Fruta da época / Gelatina
sexta-feira, 4 de dezembro de 2020
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Juliana
PRATO: Rancho (carne de porco, frango, grão, massa, chouriço e legumes)
VEGETARIANO: Rancho de legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Lavrador
PRATO: Massinha de peixe com tomate
VEGETARIANO: Massinha de legumes com feijão vermelho
SALADA/LEGUMES: Curgete, pimentos e beringela
SOBREMESA: Fruta da época