Refeitórios - Próximas refeições

MENU
quarta-feira, 20 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Lavrador
PRATO: Pescada estufada com ervilhas com batata cozida
VEGETARIANO: Assado de batatas com feijão manteiga e legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época / Gelatina

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Caldo-verde
PRATO: Rancho à Regional
VEGETARIANO: Rancho vegetariano
SALADA/LEGUMES: Alface, couve-roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época
quinta-feira, 21 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de ervilhas com couve flor
PRATO: Rancho (carne de porco, vaca, frango, grão, massa, chouriço e legumes)
VEGETARIANO: Rancho de soja
SALADA/LEGUMES: Alfece, cenoura e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Camponesa com grão
PRATO: Abrótea com batata e ovo cozido
VEGETARIANO: Salada de grão-de-bico, couve e batata cozida
SALADA/LEGUMES: Cenoura, feijão verde e ervilha
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta cozida
sexta-feira, 22 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão verde
PRATO: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Lentilhas estufadas com alho francês, espinafres e couve flor, batata cozida
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Creme de abóbora com feijão-verde
PRATO: Arroz de aves (frango e perú) no forno
VEGETARIANO: Estufado de soja com legumes chineses e arroz
SALADA/LEGUMES: Curgete, pimentos e beringela
SOBREMESA: Fruta da época
segunda-feira, 25 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Abóbora com massinhas
PRATO: Hambúrguer de aves no forno com molho de cogumelos, massa espiral
VEGETARIANO: Hamburguer de aveia e lentilhas com massa espiral
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e pepino
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Creme de cenoura e massinhas
PRATO: Douradinhos com arroz de ervilhas
VEGETARIANO: Arroz de ervilhas e cenoura
SALADA/LEGUMES: Milho, cenoura e ervilhas
SOBREMESA: Fruta da época
terça-feira, 26 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Grão com nabiças
PRATO: Filetes de pescada no forno com ervas aromáticas com batata corada/cozida
VEGETARIANO: Estufado de ervilhas com legumes (alho francês, couve flor e curgete), batata corada
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate, couve-roxa
SOBREMESA: Fruta da época / fruta cozida

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Feijão-verde
PRATO: Massa de carnes à lavrador
VEGETARIANO: Massa à lavrador vegetariana
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve-roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época
quarta-feira, 27 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de cenoura com couve branca
PRATO: Esparguete à Carbonara
VEGETARIANO: Feijoada de cogumelos com arroz branco
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e couve juliana
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Lavrador com feijão
PRATO: Paloco gratinado e molho bechamel com batata
VEGETARIANO: Jardineira de soja
SALADA/LEGUMES: Beringela, tomate e curgete
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada
quinta-feira, 28 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão branco com espinafres
PRATO: Badejo de toamtada com massa cotovelinhos
VEGETARIANO: Soja em molho de tomate com batata e couve flor cozida
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e cenoura
SOBREMESA: Fruta época / Aletria

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Alho-francês
PRATO: Frango estufado com esparguete
VEGETARIANO: Espargute guisado com ervilha, cenoura e cogumelos
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época
sexta-feira, 29 de janeiro de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Legumes com ervilhas
PRATO: Arroz de galinha / galo à Portuguesa
VEGETARIANO: Salteado de grão e legumes com arroz branco
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Curgete
PRATO: Ovo mexido com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Chili vegetariano com arroz branco
SALADA/LEGUMES: Pimento, couve-bruxelas e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época / Pudim