Refeitórios - Próximas refeições

MENU
sexta-feira, 23 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão verde
PRATO: Pescada estufada com batata e legumes
VEGETARIANO: Assado de batatas com feijão manteiga e legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e juliana
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: creme de abóbora com feijão-verde
PRATO: Arroz de aves (frango e perú) no forno
VEGETARIANO: Estufado de soja com legumes chineses e arroz
SALADA/LEGUMES: Pepino, beterraba e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época
segunda-feira, 26 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Abóbora com massinhas
PRATO: Hambúrguer de aves estufado com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Hamburguer de aveia e lentilhas com massa espiral
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e pepino
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Creme de cenoura e massinhas
PRATO: Douradinhos com arroz de ervilhas
VEGETARIANO: Arroz de ervilhas e cenoura
SALADA/LEGUMES: Milho, cenoura e ervilhas
SOBREMESA: Fruta da época
terça-feira, 27 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Grão com nabiças
PRATO: Filetes de pescada no forno com massa espiral
VEGETARIANO: Estufado de ervilhas com legumes (alho francês, couve flor e curgete), batata corada
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta da época / fruta cozida

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Feijão-verde
PRATO: Massa de carnes à Lavrador
VEGETARIANO: Massa à Lavrador vegetariana
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve-roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época
quarta-feira, 28 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Creme de cenoura com couve branca
PRATO: Feijoada à Portuguesa com arroz
VEGETARIANO: Feijoada de legumes com arroz branco
SALADA/LEGUMES: Milho, pepino e couve em juliana
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Lavrador com feijão
PRATO: Paloco gratinado e molho bechamel com batata
VEGETARIANO: Jardineira de soja
SALADA/LEGUMES: Beringela,tomate e curgete
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada
quinta-feira, 29 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Feijão branco c/ espinafres
PRATO: Badejo de tomatada c/ ovo, com batata e couve flor cozidas
VEGETARIANO: Soja em molho de tomate com batata e couve flor cozida
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e cenoura
SOBREMESA: Fruta época / Gelatina

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Alho-francês
PRATO: Frango estufado com esparguete
VEGETARIANO: Esparguete guisado com ervilha, cenoura e cogumelos
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época
sexta-feira, 30 de abril de 2021
Escola Secundária e EB Tourais-Paranhos
SOPA: Legumes com ervilhas
PRATO: Arroz de carnes
VEGETARIANO: Salteado de grão e legumes com arroz de cenoura
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve-roxa e couve em juliana
SOBREMESA: Fruta da época

Escola EB Abranches Ferrão
SOPA: Curgete
PRATO: Abrótea no forno com arroz de tomate
VEGETARIANO: Legumes salteados com arroz de cenoura
SALADA/LEGUMES: Pimento, couve-bruxelas e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época / Pudim