MENU |
segunda-feira, 29 de abril de 2024 Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão SOPA: Creme de feijão verde PRATO: Almôndegas mistas estufadas, Massa farfalle VEGETARIANO: Favas estufadas, Massa farfalle SALADA/LEGUMES: Salada de alface e couve roxa SOBREMESA: Fruta da época |
terça-feira, 30 de abril de 2024 Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão SOPA: Feijão branco com espinafres PRATO: Jardineira de potas (batatas, ervilhas, cenoura e feijão verde) VEGETARIANO: Jardineira vegetariana (batatas, ervilhas, cenoura e feijão verde) SALADA/LEGUMES: Salada de tomate e pepino SOBREMESA: Fruta da época |
quinta-feira, 2 de maio de 2024 Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão SOPA: Abóbora com brócolos PRATO: Filetes de pescada assados com orégãos, Arroz de espinafres VEGETARIANO: Soja estufada com cenoura, Arroz de espinafres SALADA/LEGUMES: Feijão verde, couve-flor e milho SOBREMESA: Fruta da época/Pudim |
sexta-feira, 3 de maio de 2024 Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão SOPA: Alho-francês com alface PRATO: Cubos de frango e peru estufados com grão-de-bico, macarronete, cenoura e couve VEGETARIANO: Grão-de-bico estufado com macarronete, cenoura e couve SALADA/LEGUMES: Couve lombarda e cenoura cozidos SOBREMESA: Fruta da época/Gelatina |