Refeitórios - Próximas refeições

MENU
quinta-feira, 21 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Pescada assada com molho de limão e ervas aromáticas, batatas cozidas
PRATO: Croquetes de feijão preto e cenoura no forno, Batatas cozidas
VEGETARIANO: Alface, cenoura e couve-roxa
SALADA/LEGUMES: Fruta época /Fruta Cozida
SOBREMESA: Fruta da época

sexta-feira, 22 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Carnes mistas estufadas (vaca, porco, cubos), Arroz de brócolos
PRATO: Lentilhas e ervilhas estufadas com legumes (cenoura, pimento e alho francês) Arroz de brócolos
VEGETARIANO: Beterraba, pimento e tomate
SALADA/LEGUMES: Fruta da época
SOBREMESA:

segunda-feira, 25 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Salada de peixe (pescada, ovo, batata, cenoura, feijão verde e ervilhas)
PRATO: Salada de 3 feijões com batata, cenoura e feijão verde
VEGETARIANO: Couve-roxa, pimento e tomate
SALADA/LEGUMES: Fruta da época/Fruta assada
SOBREMESA:

terça-feira, 26 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijoada à Portuguesa, Arroz branco
PRATO: Feijoada de legumes
VEGETARIANO: Alface, cenoura e milho
SALADA/LEGUMES: Fruta da época
SOBREMESA:

quarta-feira, 27 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Pescada no forno com arroz de cenoura
PRATO: Gratinado de favas e ervilhas com legumes(cenoura, alho francês e pimento) no forno, Puré de batata e feijão verde cozido
VEGETARIANO: Alface, pepino e beterraba
SALADA/LEGUMES: Fruta da época/Leite-creme
SOBREMESA:

quinta-feira, 28 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Tirinhas de frango estufadas com Massa fusili
PRATO: Soja estufada com cenoura e milho, Massa fusili
VEGETARIANO: Cenoura, couve-roxa e tomate
SALADA/LEGUMES: Fruta época
SOBREMESA:

sexta-feira, 29 de outubro de 2021
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Arroz de tentáculos de pota
PRATO: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve-lombarda
VEGETARIANO: Alface, beterraba e milho
SALADA/LEGUMES: Fruta da época
SOBREMESA: