Refeitórios - Próximas refeições

MENU
quinta-feira, 20 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão branco com couve portuguesa
PRATO: Arroz de peixe
VEGETARIANO: Feijão preto estufado com cenoura e couve-lombarda, Arroz de cogumelos
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta época/fruta cozida

sexta-feira, 21 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Caldo verde
PRATO: Coxas de frango assadas, Massa fusili
VEGETARIANO: Almôndegas de feijão vermelho c/aveia e cenoura estufadas,Puré de batata e Macedónia de legumes
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e couve roxa
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 24 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de abóbora com ervilha
PRATO: Atum com ovo e salada russa
VEGETARIANO: Hamburguer de lentilhas estufado em molho de tomate com arroz de cenoura
SALADA/LEGUMES: Milho, couve roxa e pepino
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada

terça-feira, 25 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Grão-de-bico com couve-lombarda
PRATO: Peru assado com esparguete
VEGETARIANO: Salada de 3 feijões com batata, cenoura e feijão verde
SALADA/LEGUMES: Cenoura, alface e tomate
SOBREMESA: Fruta da Época

quarta-feira, 26 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Curgete e macedónia
PRATO: Filetes de pescada dourados com arroz de feijão
VEGETARIANO: Soja de tomatada, massa fusilli com ervilhas
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época / Gelatina

quinta-feira, 27 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de feijão-verde
PRATO: Perna de porco assada com massa espiral
VEGETARIANO: Arroz de favas com legumes (tomate, cenoura, pimento e alho francês)
SALADA/LEGUMES: Milho, cenoura e couve roxa
SOBREMESA: Fruta época

sexta-feira, 28 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Nabo, cenoura e couve-branca
PRATO: Pescada no forno com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Rancho (grão, couve, massa cotovelinhos)
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e couve coração
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 31 de janeiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de cenoura com couve-branca
PRATO: Hamburguer de bovino com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Salada de feijão frade, batata, cenoura e feijão verde
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e pepino
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 1 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Abóbora com couve-branca
PRATO: Pescada estufada com massa cotovelinhos
VEGETARIANO: Arroz de lentilhas com cenoura e alho francês
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 2 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Alho francês com curgete
PRATO: Bifes de frango de tomatada, massa fusilli com ervilhas
VEGETARIANO: Massada de feijão preto com cogumelos e coentros
SALADA/LEGUMES: Alface, couve roxa e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 3 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão branco com espinafres
PRATO: Arroz de lulas
VEGETARIANO: Cogumelos com favas à Portuguesa
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e pepino
SOBREMESA: Fruta época / Gelado

sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de alface com nabo
PRATO: Rancho (carne de porco, carne de vaca, chouriço, cenoura, couve, massa cotovelos)
VEGETARIANO: Grão estufado com cenoura e couve-lombarda, batatas cozidas
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 7 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Macedónia de legumes
PRATO: Atum com ovo e feijão frade
VEGETARIANO: Jardineira de soja com massa cotovelos (ervilhas, cenoura e feijão verde)
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 8 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Nabiças com feijão-frade
PRATO: Arroz de aves (peru e frango)
VEGETARIANO: Salada de grão-de-bico com batata, cogumelos e cenoura
SALADA/LEGUMES: Beterraba, couve em juliana e milho
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 9 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de tomate com ervilhas
PRATO: Pescada assada com molho de limão e ervas aromáticas, arroz de cenoura
VEGETARIANO: Soja de cebolada, esparguete com ervilhas
SALADA/LEGUMES: Alface, milho e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada

quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão vermelho com couve portugues
PRATO: Carne de porco estufada com massa cotovelinhos
VEGETARIANO: Croquetes de feijão preto e cenoura no forno, batatas cozidas
SALADA/LEGUMES: Couve roxa, betrraba e pepino
SOBREMESA: Fruta época

sexta-feira, 11 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de alho francês com couve-flor
PRATO: Peixe à Brás
VEGETARIANO: Lentilhas e ervilhas estufadas com legumes (cenoura, pimento e alho francês), arroz de brócolos
SALADA/LEGUMES: Couve-de-Bruxelas, milho e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época / Aletria

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Abóbora com feijão-verde
PRATO: Jardineira de frango com massa cotovelos (ervilhas, cenoura e feijão-verde)
VEGETARIANO: Salada e 3 feijões com batata, cenoura e feijão verde
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e milho
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 15 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Caldo verde
PRATO: Meia desfeita de bacalhau
VEGETARIANO: Feijoada de legumes (cenoura e couve lombarda), arroz branco
SALADA/LEGUMES: Cenoura, pepino e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Arroz doce

quarta-feira, 16 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão-branco com couve-lombarda
PRATO: Costeletas de cebolada, esparguete com ervilhas
VEGETARIANO: Gratianado favas e ervilhas c/ legumes (cenoura,alho francês e pimento), puré batata e feijão verde cozido
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 17 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de cenoura com brócolos
PRATO: Arroz de tamboril
VEGETARIANO: Soja estufada com cenoura e milho, massa fusilli
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e couve-roxa
SOBREMESA: Fruta época / Fruta cozida

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Alho francês com curgete
PRATO: Carnes mistas estufas (vaca e porco aos cubos) massa fusilli
VEGETARIANO: Arroz de feijão manteiga com cogumelos, cenoura e couve-lombarda
SALADA/LEGUMES: Beterraba, pimento e tomate
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Curgete com macedónia
PRATO: Salada de peixe (filetes de pescada, ovo, batata, cenoura, feijão verde e ervilhas)
VEGETARIANO: Jardineira de soja com massa cotovelos (ervilhas, cenoura e feijão-verde)
SALADA/LEGUMES: Couve-roxa, pimento e tomate
SOBREMESA: Fruta da época / Fruta assada

terça-feira, 22 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de ervilhas com cenoura
PRATO: Feijoada à Portuguesa, arroz branco
VEGETARIANO: Almôndegas de lentilhas e aveia estufadas com molho de tomate, esparguete com ervilhas
SALADA/LEGUMES: Alface, cenoura e milho
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 23 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Couve-flor com cenoura
PRATO: Pescada no forno com puré de batata e feijão-verde cozido
VEGETARIANO: Salada de feijão frade com batata, brócolos, cenoura e milho
SALADA/LEGUMES: Alface, beterraba e pepino
SOBREMESA: Fruta da época / Leite Creme

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Grão-de-bico com espinafres
PRATO: Trinhas de frango estufadas com massa fusilli
VEGETARIANO: Soja estufada com cenoura e couve-lombarda, arroz de favas
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve-roxa e tomate
SOBREMESA: Fruta época

sexta-feira, 25 de fevereiro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de alho francês com nabo
PRATO: Arroz de tentáculos de pota
VEGETARIANO: Salada de grão-de-bico com batata, feijão-verde e cenoura
SALADA/LEGUMES: Alface, betrraba e milho
SOBREMESA: Fruta da época