logo aeseia comprido mais 5
espaco 150talher4 envelope  lupa

Refeitórios - Próximas refeições

MENU
segunda-feira, 26 de setembro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Macedónia
PRATO: Feveras de porco grelhadas com molho de cogumelos, Arroz de tomate
VEGETARIANO: Grão estufado com brócolos e alecrim, Batatas assadas
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 27 de setembro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Nabo com espinafres
PRATO: paloco à Gomes de Sá
VEGETARIANO: Feijão e legumes à Brás (batata palha, alho francês e cenoura)
SALADA/LEGUMES: Couve flor e cenoura estufada, couve roxa
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 28 de setembro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Caldo verde (opção chouriço)
PRATO: Feijoada à Portuguesa (c/feijão vermelho, carne vaca, porco,couve e cenoura) com arroz branco
VEGETARIANO: Feijoada de legumes (feijão vermelho estufado c/curgete e couve lombarda), Arroz branco
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e couve
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 29 de setembro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Alho francês com cenoura e nabo
PRATO: Barrinhas de pescada com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Arroz de feijão c/legumes mediterrânicos assados (curgete,cenoura,tomate,pimentos e beringela)
SALADA/LEGUMES: Brócolos, cenoura cozida e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época

sexta-feira, 30 de setembro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão branco com couve portuguesa
PRATO: Coxas de frango assadas, Massa lacinhos
VEGETARIANO: Massa fusili salteada com tofu, cogumelos, brócolos e milho
SALADA/LEGUMES: Milho, beterraba e couve roxa
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 3 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de abóbora com ervilha
PRATO: Carne à bolonhesa com esparguete
VEGETARIANO: Soja à bolonhesa
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e couve
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 4 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Grão-de-bico com couve lombarda
PRATO: Abrótea no forno com ervas aromáticas, com batata assada
VEGETARIANO: Salteado de feijão branco, cogumelos e feijão verde, com arroz de cenoura
SALADA/LEGUMES: Cenoura, couve roxa e milho
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 6 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de feijão verde
PRATO: Arroz de lulas
VEGETARIANO: Arroz de lentilhas com cogumelos e couve lombarda
SALADA/LEGUMES: Brócolos, cenoura cozida e beterraba
SOBREMESA: Fruta época

sexta-feira, 7 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Nabo, cenoura e couve branca
PRATO: Massa à lavrador (c/feijão vermelho, cenoura, couve coração, carne de porco e frango)
VEGETARIANO: Massinha no forno com ervilhas, cenoura e crosta de pão, couve coração cozida
SALADA/LEGUMES: Milho, beterraba e pepino
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 10 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de cenoura e couve branca
PRATO: Hambúrguer de bovino no forno com arroz branco
VEGETARIANO: Hambúrguer vegetariano com arroz de ervilhas
SALADA/LEGUMES: Curgete, pimento e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 11 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Abóbora com brócolos
PRATO: Salmão assado com batatas cozidas
VEGETARIANO: Guisado de ervilhas com cenoura, feijão verde e batata
SALADA/LEGUMES: Brócolos, cenoura e couve flor
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 12 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Alho francês com curgete
PRATO: Bifes de frango de tomatada, massa fusili
VEGETARIANO: Soja estufada com massa e legumes (cenoura, couve coração e brócolos)
SALADA/LEGUMES: Feijão verde, milho e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 13 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão branco com espinafres
PRATO: Salada de peixe (badejo, ovo, camarão, batata,cenoura, feijão verde e ervilhas)
VEGETARIANO: Ervilhas estufadas com cogumelos, cenoura e milho, arroz branco
SALADA/LEGUMES: Ervilhas, cenoura e pimento
SOBREMESA: Fruta da época/pudim flan

sexta-feira, 14 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de alface com nabo
PRATO: Rancho (carne de porco, carne de vaca, cenoura, couve, grão de bico e massa cotovelos)
VEGETARIANO: Rancho de legumes (massa, grão, couve lombarda e cenoura)
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

segunda-feira, 17 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Macedónia de Legumes
PRATO: Feveras de porco c/ molho de cogumelos, com arroz
VEGETARIANO: Arroz de favas, espinafres e cogumelos
SALADA/LEGUMES: Couve flor e cenoura estufada, couve roxa
SOBREMESA: Fruta da época

terça-feira, 18 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Nabiças com feijão frade
PRATO: Salada de feijão frade, atum e ovo cozido com batata cozida
VEGETARIANO: Salada de grão com batata, abóbora e couve coração cozidos, repolho em juliana e milho cozido
SALADA/LEGUMES: Alface, tomate e couve
SOBREMESA: Fruta da época

quarta-feira, 19 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Canja de galinha
PRATO: Perna de frango assada c/ massa farfalle
VEGETARIANO: Caril de lentilhas com cogumelos, Arroz branco
SALADA/LEGUMES: Milho, alface e cenoura
SOBREMESA: Fruta da época

quinta-feira, 20 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Feijão vermelho com couve portuguesa
PRATO: Jardineira de Lulas (c/ batatas aos cubos, ervilhas e cenoura)
VEGETARIANO: Jardineira de Soja, feijão verde cozido
SALADA/LEGUMES: Alface, pepino e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época

sexta-feira, 21 de outubro de 2022
Escola Secundária, EB Tourais-Paranhos e EB Dr. Abranches Ferrão
SOPA: Creme de alho francês com couve flor
PRATO: Pá de porco estufada com arroz de cenoura
VEGETARIANO: Grão estufado com 3 pimentos, massa farfalle, salada de cenoura e pepino
SALADA/LEGUMES: Bróculos, cenoura cozida e beterraba
SOBREMESA: Fruta da época