
Fevereiro ... várias atividades animam o nosso Agrupamento durante este mês. Uma delas, logo no seu início, 2 de fevereiro, foi a comemoração de La Chandeleur. Os alunos do Curso de Restauração e Bar e do 9º C e Y "deitaram mãos à massa" e ofereceram à Escola de Tourais-Paranhos uma amostra de deliciosos crepes.
Ainda hoje se sente o cheirinho apetecível desta iguaria, que, segundo dizem, a França detém a medalha da melhor confeção!
DAC realizado com o 9ºE, 9ºC e Y (Francês, T.E.S.R.B., e Biblioteca)
View the embedded image gallery online at:
https://aeseia.pt/index.php/escolas/eventos/826-la-chandeleur-2-de-fevereiro-a-tradicao-francesa-de-comer-crepes#sigProId1ee9124a42
https://aeseia.pt/index.php/escolas/eventos/826-la-chandeleur-2-de-fevereiro-a-tradicao-francesa-de-comer-crepes#sigProId1ee9124a42


